贫僧洗发用飘柔

你是更英雄
喜欢女神 向着女神 唯二
微博@尿太响我听不见


 文_六八
 零散*

1.我睡觉喜欢靠个东西,他不在的时候就抱个枕头睡,枕头要放在右侧才有真实感,睡得安心,而他却偏爱睡我左侧。 想到这个,所有他在的时候我就转身到左侧,紧紧抱他。

2. 今天他催我睡了,我瞥到锅子里有他烧的红豆汤,舀起来发现已经冷了,我没忍住,拿了把小勺子就伸到大锅里舀起来往嘴里送,他在铺床,我趁这个时间吃点,只开了油烟机上的小灯,眼睛还不时往房里瞥,怕他突然出来。结果上床之后胃里好冷,睡不着,他问我怎么了,我也不能说,怕被他骂。 

3.我其实很早和他在一起,他很好以至于我一直逼迫自己不去想他的种种荒唐错事

4.我害怕别人说我是同性恋,我们之间的情感我一直很珍视重视,我知道这个词在别人心里会有怎么样鄙夷的情感,他们不懂,可是我很在意。他倒不在意,或许是因为他连我也不在意。

5. 我睡觉会磨牙,在晚上两排牙齿不停消磨,就像耗子那样。声音很大,我高中时候舍友头两天就告诉我,我吵到他们了,声音也让人毛骨悚然,所以我高中时一直浅眠,也总是被子蒙住头来隔掉点声音,可是小时候家人没有告诉过我这件事,我想他们并非没有被吵到。

现在每个晚上我靠在他胸膛上睡,牙齿通着贴着的皮肤,应该被听得清清楚楚,可他只是每夜紧紧抱住我,一句话都没有。

7.我不要哭,他最不喜欢我哭了,上次我哭他又骂又教育的,可是眼泪还是刷刷留下来,就像破了个洞的木水盆

tbc

评论
热度 ( 9 )

© 贫僧洗发用飘柔 | Powered by LOFTER